Activar socios pendientes que solicitan acceso al box

El usuario ni bien se registra en el box queda en estado "Pendiente". Es necesaria la activación por parte de un administrador para que pueda ingresar a la aplicación.

La activación se realiza con el botón de "Activar":

En la página principal del admin tienen el listado de los usuarios que estan pidiendo acceso.

Otra opción es que los busquen en el menu Socios → Pendientes.

Cuando activan a un usuario, se le envia una notificación automática avisandole.