Funcionalidades de la App

En esta página les contamos todas las funcionalidades disponibles de la aplicación. Como nota, las secciones son configurables y se puede renombrar el titulo u ocultar, asi que puede que varie un poco para cada caso.

Al abrir la aplicación, se visualizan las noticias públicas.

Menú general izquierdo

• WODs: Listado de rutinas o WODs.

• RM: Para registrar los pesos máximos de cada ejercicio.

• Benchmarks: Para registrar los tiempos en los benchmarks mas populares.

• Habilidades: Registro de diferentes habilidades del Crossfit.

• Agenda: Visualización de clases y reserva de turnos.

• Mis Clases: Para conocer el estado de tus turnos disponibles, y cancelar turnos.

• Consentimiento: Para firmar el consentimiento para la práctica deportiva.

• Beneficios: Acceso a beneficios del box.

• Productos: Listado de productos públicos, con su precio, título y descripción.

• Programas*: En caso de tener diferentes programaciones de rutinas, se sumaran al menú de las personas que las tengan habilitadas.

• Secciones estáticas*: En caso de crear nuevas secciones, se sumarán a este menú.

Menú del usuario a la derecha

• Avatar: Y posibilidad de subir o cambiar el avatar de cada usuario.

• Mensajes: Mensajes privados del usuario para con el box.

• Mi Perfil: Información personal del usuario.

• Logout: Para cerrar sesión

Barra de herramientas inferior

• Chat: Chat general para que conversen entre todos los socios.

• Calculadora RM: Para calcular pesos con porcentajes de tu RM.

• Peso: Objetivos de peso y medición del avance.

• Checkin QR: Para dar presente en las clases escaneando un código QR