Configuración de Crossfy

Clases y Turnos

Existen diversas características de las clases y turnos generales que se pueden configurar. En esta sección punto por punto cada una:

• Horas previas desde que se pueden reservar las clases: Si quieren que la reserva de clases este disponible ciertas horas antes, este es el campo a configurar. Es importante entender que esta en cantidad de horas. Por ejemplo, si ponen 12, las clases sólo podrán reservarse cuando falten menos de 12 horas. Si se deja vacío o en cero, no hay límites.

• Minutos antes de la clase hasta los que se puede reservar las clases: Si quieren no permitir la reserva de clases muy cerca del comienzo de la misma, pueden configurar este campo. Es importante entender que esta en minutos. Por ejemplo, si ponen 20, las clases ya no se podrán reservar cuando falte menos de 20 minutos para el comienzo de la misma.

• Tolerancia en minutos de cancelación de turnos: Tiempo en minutos desde los cuales ya no se permite cancelar un turno. Por ejemplo, si esta configurado en 20 minutos, y la clase empieza a las 9, 8.39 se puede cancelar un turno, 8.40 ya no (y la persona pierde el turno). Igualmente, un administrador siempre puede cancelarlo, por casos extremos.

• Cantidad de días visibles en la agenda: Si queremos limitar la cantidad de días visibles en la agenda de la aplicación, configuren este campo. El número indica la cantidad de días. Por ejemplo, si lo ponemos en 1 solo será visible el día actual. Si por ejemplo colocamos "3" y hoy es lunes, en la agenda de la app se veran las clases del día lunes, martes y miércoles. Si se deja vacío o en cero, no hay límites y se ve la agenda completa.

• Pasar diariamente los turnos reservados a ausentes: Esta opción es recomendada solo para los boxes que utilizan de manera obligatoria el check in con código QR o dan presente a todas las personas. Con esta configuración activada, todas las noches el sistema automáticamente recorrerá todos los turnos del día que acaba de terminar y que esten en estado "RESERVADO" y los pasa automáticamente a "AUSENTES" porque interpreta que los que siguen en RESERVADO no dieron el presente.

Suspensión de Socios

Configuraciones específicas para la suspensión de socios:

• Suspensión automática de vencidos: Con esta configuración activa, el sistema suspende automáticamente a los usuarios cuya fecha de vencimiento de paquete este vencida. Funciona en conjunto con el próximo campo de configuración.

• Días de tolerancia de suspensión: Cuando esta activa la suspensión automática de vencidos, este campo indica cuantos días de tolerancia se le da previo a la suspensión. Por ejemplo, si esta en "3" se suspenderá la cuenta 3 días despues de la fecha de vencimiento del usuario.

Carga automática de clases

Estas son las opciones configurables en la carga automática de clases:

• Carga de clases automáticas: Si esta opción esta activada, todas las noches se crearan las clases del día correspondiente según el siguiente campo de configuración.

• Cantidad de días futuros con carga automática de clases: Si esta activada la carga de clases automáticas, este valor le indica al sistema que día debe generar. Por ejemplo, si esta en "7", cada noche creara las clases del día actual +7. Por ejemplo, si acaba de terminar el lunes, creara las clases del próximo lunes. La recomendación es dejarlo en 14 días, para tener siempre dos semanas cargadas.

Consentimiento Legal

Cuando se utiliza el consentimiento legal para la práctica deportiva, esta sección permite configurar diferentes características. Vamos a detallarlas a continuación:

• Consentimiento Legal Activo: Si este campo esta activado, se mostrará el menú de Consentimiento Legal en la aplicación.

• Por cuantos días es válido el consentimiento legal: Este valor indica la cantidad de días de validez de cada declaración. Por ejemplo, si esta en "365" la declaración vencerá al año. Luego de esa fecha el socio deberá generar uno nuevo.

• Consentimiento Legal Obligatorio para reservar turnos: Si este campo esta habilitado, las personas no podrán reservar turnos a menos que tengan un consentimiento legal activo.

Menúes de la App

En esta sección de la configuración pueden cambiar los nombres de los menúes de la aplicación, y activar/desactivar módulos.

Importante: Para ocultar alguno de los menúes, dejar vacío el campo. Por ejemplo, si no quieren que se visualice la sección WODs, simplemente borrar el título y guardar la configuración.

• Menú WODs o Rutinas: Por defecto el titulo de la sección es WODs, pueden cambiarlo. Varios prefieren "Rutinas".

• Menú Beneficios: El título del menú Beneficios.

• Menú Agenda: El título del menú de agenda de clases.

• Otras Marcas: En caso de utilizar la sección de otras marcas, pueden cambiarle el título.

• Menú Productos: Para cambiar el titulo de productos

Botonera de la App

En esta sección de la configuración pueden configurar la botonera inferior de la app, activando y desactivando los que quieras que sean visible (Máximo 4)

• Botón chat: Activar o desactivar el chat

• Botón Agenda: Acceso directo a la agenda

• Botón WODs: Acceso directo a los wods.

• Botón Calculadora RM Activa: Idem con la calculadora.

• Botón Registro de Peso Activo: Idem con el registro de peso.

• Botón Lector QR: Idem con el lector QR