Estados posibles de los socios en Crossfy y su significado

Un socio en Crossfy puede tener los siguientes estados:

• Administrador: Un usuario administrador puede acceder al panel de administración con su usuario y password. Depende los permisos configurados, podrá utilizar todo o partes del admin.
  • Usuario normal: Es un usuario Activo que puede acceder a la aplicación mobile del box.
  • Pendiente: Ni bien se registran los usuarios quedan Pendientes de aprobación. Es el primer estado.
  • Desactivado: Un usuario desactivado esta suspendido. Por lo cual no puede acceder a la aplicación del box.