Administración de Noticias

Crea noticias para informar de novedades a todos tus clientes. En esta sección encontraras toda la información al respecto.

Creación de Noticias

Este es el detalle de cada campo de las noticias:

• Título: Breve texto que titula la noticia. Será visible tanto en la notificación como al momento de entrar en la noticia misma.

• Resumen: Texto que se visualiza en la pantalla de inicio de la aplicación. Recomendamos que tenga solo una breve introducción. Tambien es el texto que se muestra en la notificación.

• Texto completo: Este es el campo para desarrollar la noticia. Puedes introducir texto enriquecido con negritas, cursiva, listas, links, etc.

• Fecha: Fecha de la noticia. Tener en cuenta que a los tres meses de publicada, la noticia para a "Archivada" automáticamente.

• Nueva imágen: Imágen de la noticia. Recomendamos subir imágenes pequeñas para que la aplicación funcione de forma óptima.

• Pública en la web: En la web del box se pueden publicar noticias. Si quieres que esta noticia este en dicha web, activa este campo.

• Estado: La noticia puede estar en diferentes estados:

• Borrador: Para guardarla temporalmente. No se muestra en la aplicación.

• Publicada: Se muestra en la aplicación.

• Archivada: Tampoco se muestra en la aplicación. Al transcurrir 3 meses de la fecha de publicación, las noticias pasan automáticamente a Archivadas.

• Programada: Para configurar en que momento de publica la noticia.

• Fecha y Hora de Publicación: Cuando la noticia tiene el estado "Programada", esta es la fecha en la que se publicará automáticamente. Al momento de hacerlo se envia notificación a todos los clientes.

Acciones

Desde el listado de Noticias hay una serie de acciones que se pueden realizar:

• Notificar: Al utilizar esta acción se envía en el momento una notificación a todos los usuarios con la noticia.

• Editar: Para editar algún campo de la noticia.

• Eliminar: Para borrar definitivamente la noticia.