Programaciones de WODs o Rutinas

Por default Crossfy viene con una sección de WODs pública, es decir todo el que tenga permiso para acceder a la aplicación, puede ver los WODs publicados.

También pueden ofrecer programaciones de rutinas con acceso limitado a los usuarios que ustedes seleccionen. En esta sección les mostramos como.

Creación del Programa

Lo primero que debemos hacer es crear el programa. Un programa tiene los siguientes campos:

• Nombre: Es el nombre del programa y lo que aparecerá en el menú de la aplicación. Recomendamos nombres cortos.

• Orden: En caso de tener habilitados varios programas en la aplicación, se ordenaran de menor a mayor con este campo.

Asignación de un programa a un socio

Los socios no tendrán acceso a los programas a menos que se los activemos. Estos son los pasos para activarlos:

1. Buscar al socio e ingresar a la "edición" de su cuenta.

2. Activar el programa en cuestión.

3. Guardar.

Creación de WODs o Rutinas en un programa

La creación de rutinas o WODs para un programa es exactamente igual que para los WODs normales, solo que hay que indicar el programa en cuestión.