Reportes Estadísticos

En esta sección encontraran todos los números de su box. Los reportes estan divididos en Socios, Clases, Caja y App. En esta sección les contamos en detalle cada uno de los datos.

Socios

En este apartado se pueden visualizar:

• Socios Activos: La cantidad de socios activos. Tener en cuenta que un socio activo es un socio que puede ingresar a la aplicación.

• Socios con cuota vencida: Cantidad de socios cuya fecha de vencimiento esta vencida.

• Socios Suspendidos: Cantidad de socios que estan suspendidos o desactivados.

• Socios Pendientes: Candidad de socios esperando activación.

• Descargar Excel: Excel con toda la información de los socios.

• Excel de Consentimientos: Listado con todos los consentimientos activos en formato Excel. Solo disponible si tienen activado el consentimiento legal.

• Gráfico de socios: Un resumen visual y mensual del progreso de socios en el box. Se visualizan los usuarios totales vs los usuarios nuevos mes a mes.

*Tener en cuenta que este reporte se ejecuta a medianoche, por lo que los resultados pueden variar al momento actual.

Clases

En este apartado se pueden visualizar:

• Paquetes Activos: Cantidad de paquetes que todavía no vencieron y estan activos.

• Paquetes no pagos: Cantidad de paquetes no pagos.

• Paquetes por vencer: Los paquetes que estan por vencer en los próximos 7 días.

• Gráficos de turnos: En este gráfico se puede visualizar la cantidad de turnos mes a mes, ademas de algunos datos de los últimos 30 días, como ser Paquetes Creados, Turnos, Clases, Ocupación de clases, Presentismo y Promedio de turnos por clase.

• Turnos por disciplina: El listado de las disciplinas activas y la sumatoria de turnos en los últimos 60 días.

• Ranking de ausentes: En esta tabla se pueden ver los socios con más ausentes de los últimos 60 días.

*Tener en cuenta que este reporte se ejecuta a medianoche, por lo que los resultados pueden variar al momento actual.

Caja

En este reporte de Caja se pueden visualizar:

• El saldo de las cajas activas.

• Ingresos y Egresos mensuales de caja: Un total mes a mes de ingresos y egresos de las cajas.

• Ingresos y Egresos acumulados del mes actual: El detalle del mes actual y los ingresos y egresos acumulados del mismo.

App

En esta sección se ven diferentes datos de la utilización de la app en el box:

• Usuarios registrados: Total de usuarios registrados en el box.

• RMs cargados: Registrados por los usuarios

• Benchmarks cargados: Registrados por los usuarios

• Habilidades cargadas: Registrados por los usuarios

• WODs cargados: Resultados de wod registrados por los usuarios.

• Paquetes de turnos activos

• Noticias publicadas

• Wods publicados

• Beneficios cargados