Administración de Secciones

Ademas de las secciones que ya vienen configuradas en la aplicación, puedes crear secciones nuevas. Por ejemplo para "Info de Pago", "Normas", "Planes" o lo que quieras. En esta sección te mostramos como hacerlo.

Creación de Secciones

Este es el detalle de cada campo de las secciones:

• Nombre: Es lo que aparecerá en el menú de la aplicación. Recomendamos nombres cortos.

• Orden: En que aparecerá en el menú, de menor a mayor.

• Icono: Puedes personalizar el icono que se muestra en el menu.

• Contenido: Este es el campo para desarrollar la sección. Puedes introducir texto enriquecido con negritas, cursiva, listas, links, etc.

• Nueva imágen: Imágen de la sección. Recomendamos subir imágenes pequeñas para que la aplicación funcione de forma óptima.

• Pública en la web: En la web del box se pueden publicar secciones. Si quieres que esta sección este en dicha web, activa este campo.

Acciones

Desde el listado de Secciones hay una serie de acciones que se pueden realizar:

• Editar: Para editar algún campo de la sección.

• Eliminar: Para borrar definitivamente la sección.