Vincular Usuarios de Programaciones

Muchos de los boxes que actualmente utilizan Crossfy, tambien utilizan los servicios de programaciones de rutinas para boxes. Y quienes brindan rutinas para boxes tambien estan utilizando Crossfy. Entonces para evitar que tengan que estar utilizando dos cuentas de Crossfy para ver y crear los wods, armamos la vinculación de usuarios, para ver en el mismo admin las programaciones que contratan.

Alta de vinculación de usuarios

El alta de vinculación de usuarios se realiza desde el perfil, que se accede desde este icono:

En la sección van a encontrar las actuales programaciones que ofrecen este servicio.

Para vincular las cuentas deben:

• Seleccionar el servicio que tienen contratado desde el combo.
  • Colocar el mail con el que acceden al servicio.
  • Colocar el password de esa cuenta.

Una vez vinculado, deberán ver un mensaje de éxito. Si refrescan la pantalla deberan ver tanto la programación, como un nuevo menú. Este sería un ejemplo:

Ver WODs de las programaciones

Una vez vinculado el usuario, en el menú correspondiente (en el ejemplo Affiliate Program) veran todos los WODs que tienen activados tambien en la aplicación:

De esta forma, con tan solo "copiar" y "pegar" desde el mismo admin, podrán cargar los wods para sus socios.