Web pública del gimnasio

Puedes configurar una web pública del gimnasio o box, accesible desde internet para todo el mundo.

Te recomendamos configurarla completa asi aparece en los resultados de búsqueda de google.

¿Qué se puede configurar en la web?

• Noticias: Puedes publicar noticias públicas en la web. Para eso, al crear una noticia, activar el “Público en la web”.

• Secciones: Al igual que las noticias, se pueden crear secciones exclusivamente para la web desde el menú de secciones.

• Título para la web: Al ingresar a la web pública se visualizará este título.

• Descripción para la web: Al ingresar a la web pública se visualizará este texto.

• Instagram: Para que aparezca el link a tu cuenta de instagram, completa este campo. Sólo el nombre de usuario, sin el arroba. Por ejemplo: crossfyapp

• Email de contacto: Puedes dejar un email de contacto para los visitantes.

• Teléfono de contacto: Puedes dejar un teléfono de contacto.

Nota: Configurando latitud y longitud, aparecerá un mapa con la ubicación exacta del gimansio.

¿Cómo accedo a mi web?

Desde el menú hay un link que dice “Sitio público”, esta es la url de tu web. Puedes compartirla en tu perfil de instagram.