Administración de WODs y Rutinas

WOD son las siglas de Word Of Day utilizadas en Crossfit. En Crossfy vamos a utilizar WOD como sinónimo de Rutina. En la aplicación es configurable que se muestra (Si WOD o Rutina) pero en el panel de administración siempre se visualiza como WOD.

Creación de WODs

Este es el detalle de cada campo de los WODs:

• Fecha: Fecha del WOD. En la aplicación se muestran los WODs ordenador por fecha descendentemente (de mayor fecha a menor). Por default solo se muestran los WODs publicados con fecha desde "mañana" a "dos semanas atrás". Si la fecha es anterior, no se muestra en la aplicación.

• Nueva imágen: Imágen del WOD. Recomendamos subir imágenes pequeñas para que la aplicación funcione de forma óptima.

• Programa (Ex Grupo): Programa al que pertenece la rutina. Para más detalle ver Programas.

• Fijado: Un WOD fijado siempre esta visible en la aplicación. Es decir, no cumple el criterio de las fechas.

• Tipo: Hay diferentes tipos de WODs. Seleccionar un tipo especifico habilita en la aplicación la posibilidad de registrar un resultado. Si se agregan 3 Tipos, por ejemplo, en la aplicación se veran los tres para registrar resultados en cada uno. Igualmente, el detalle de la rutina ingresarlo en "Descripción". Los posibles tipos son:

• AMRAP: Las siglas son de As Many Reps As Possible. Se registran cantidad de reps.

• FORTIME: Se registra el tiempo total y la cantidad de repeticiones.

• EMOM: Las siglas son de Every Minute On a Minute. Se registra la cantidad de rondas.

• TABATA: Se registra la cantidad de repeticiones.

• OTM: Las siglas son de On The Minute. Se registra la cantiadad de rondas.

• RM: Se registra el peso máximo logrado.

• FIGHT GONE BAD: Se registra la cantidad de repeticiones.

• ACCESORIES: Se registra la cantidad de repeticiones.

• OTROS: En este tipo de WOD no aparece la opción para registrar resultados. Es el indicado cuando no se quiere registro de resultados.

• Rondas: Cantidad de rondas del tipo de wod.

• Tiempo Max: Tiempo máximo en minutos del tipo de wod.

• Título: Se utiliza solo internamente en el admin para identificar un WOD. No se muestra en la app.

• Descripción: Este es el campo para desarrollar el wod. Puedes introducir texto enriquecido con negritas, cursiva, listas, links, etc.

• Programado: Para configurar en que momento de publica el WOD.

• Fecha y Hora de publicación: Cuando el WOD esta programado, esta es la fecha y hora en la que se publicará automáticamente. Al momento de hacerlo se envia notificación a todos los clientes que tengan la programación activada, y en caso de no tener programación, se le envia a todos los usuarios.

Acciones

Desde el listado de WODs hay una serie de acciones que se pueden realizar:

• Notificar: Al utilizar esta acción se envía en el momento una notificación a todos los usuarios con el WOD.

• Editar: Para editar algún campo del WOD.

• Ver Marcas: Para ver los resultados registrados por parte de los atletas.

• Ver para TV: Vista del wod para proyectar en una TV

• Eliminar: Para borrar definitivamente el WOD.