Gestión de Stock y Venta de Productos

Desde el admin de Crossfy se puede realizar la gestión de stock de productos, reposición y venta. En esta sección te explicamos como se utiliza.

Crear Productos

Este es el detalle de cada campo al crear un producto

• Nombre: Breve nombre del producto. Ejemplo: Agua Mineral 600ml

• Descripción: Texto resumen del producto

• Stock: Cuantas unidades del mismo tengo. Cada venta cambia este valor. Luego se puede cambiar esta cantidad.

• Precio: Precio unitario del producto.

• Público: Un producto público se visualiza en la app y en el admin. Si no está público, solo se visualiza en el admin.

• Activo: Los productos inactivos ya no se visualizan ni en la app ni en el admin.

• Imágen: Una imágen descriptiva del mismo.

Productos en la App

En la aplicación se visualizan los productos públicos, con su título, descripción y precio.

Vender productos

Desde la sección Vender se realizan las ventas de los productos

Para realizar una venta, se debe clickear en el producto a vender. Cada click agrega un elemento en la venta y actualiza el monto total

Adicionalmente se puede imputar la venta en la caja, eligiendola.

Para finalizar la venta, clickear en "Vender". En caso de error, se puede borrar el producto o "Limpiar", lo cual deja todo en el estado inicial.

Al vender los productos, se descuenta del stock general.

Historial de ventas

Desde esta sección se visualiza el historial de ventas, con la fecha, el detalle de la venta y el precio total.

Adicionalmente se puede descargar un excel con todo el detalle.